首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协召开党组(扩大)会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-01-22 07:06:32

1月20日下午,市政协党组书记、主席郑大文主持召开党组(扩大)会议。湖北体彩网_[官网首页]市委常委、统战部部长、市政协党组副书记黄旭东,市政协副主席贾太杰、赵洪勋、何建中、宋伯迅、王秋芳及秘书长史庆林出席会议。  

会议传达学习了中共中央办公厅关于印发《关于落实中央政协工作会议主要任务分工方案》的通知、省政协十二届三次全会精神、市委经济工作会议精神、市委常委会会议精神。  

会议指出,2019年,市政协全体人员以时不我待、只争朝夕的精神,在各自岗位上挥洒汗水,在各项工作中力争上游,展示了政协人的新风采、新样子,交出了一张合格的“政协答卷”。湖北体彩网_[官网首页]2020年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的收官之年,是奋力书写人民政协事业新篇章的发力之年,需要每一位政协人继续手拉手、心连心,朝着共同目标一起努力。  

面对新形势新任务,会议要求,市政协党组要发挥好“把方向、管大局、保落实”的领导核心作用,持续完善政协系统大党建格局,抓特点、举亮点,力争在全省打造党建亮点、形成濮阳经验。要坚持不懈狠抓自身建设,积极走出去、请进来,加大机关干部、政协委员培训力度,提高机关干部素养和委员履职能力。要紧扣专门协商机构的职能定位、特质要求,持续提升政协组织向心力、扩大文稿影响力、增强工作原动力,以创新精神创造工作新业绩,以务实举措树立政协新形象,进一步提升党委政府对政协的认可度、社会公众对政协的认知度,擦亮政协机关建设品牌。每一位政协人要紧盯目标任务,加强谋划、聚精会神,全力以赴干好本职工作,为政协事业更加出彩增光添彩。(记者 段利梅 通讯员  赵帅)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm