首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导看望慰问市级离退休干部

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-01-21 08:08:03

3D之家_[官网首页]1月20日,市委常委、常务副市长赵建玲,副市长孙永振看望慰问部分市级离退休干部,为他们送去新春的问候和深深的祝福。赵建玲一行先后走进市级离退休干部孙国祥、何广博、毛盼星、苗若素、沈运田家中,代表市委、市政府向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。  

赵建玲说,老干部是党和国家的宝贵财富,濮阳的发展凝聚着老干部辛勤的努力和付出。她希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,为濮阳的发展出谋划策。  

老干部表示,将继续大力支持市委、市政府的工作,为濮阳建设发展做出力所能及的贡献。(记者 李振涛)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm